您現在的位置: 作文大全網 >> 初中作文 >> 初三作文 >> 初三日記 >> 正文
我的三顏初中
 更新時間:2014-01-25 09:25:19  [標簽: 初中 1200字作文 初三 日記 ]

  三年前,拎著大包小包踏入民中這所學府。那一年,紫荊花紛飛,染紅了宿舍樓前的一方天地,裝點了熱鬧非凡的兩座大樓;那一年,金桂飄香,隨著輕風流竄到校園的每一個角落,沁香了每個人的心田;那一年,我身著白裝,滿懷著期待來到了這。

  初一篇;白色回憶春夏秋冬都有色彩更迭,浩瀚藍空都有彩虹烏云,唯一不變的,只是那白色衣裝。暖洋洋的春光灑下,白衣卻染不上絲毫綠意;火辣辣的夏日炙烤,白衣卻依然故我不沾分紅;金燦燦的金烏泛華,白衣卻素白如初。也許會有人說,那最襯白衣的定是冬日了,實不然,南方的冬天幾乎沒有雪日。

  記憶中的畫面總是白色的,白色的心靈外包裹著一張雷打不動的寒冰臉,甚至月余也不見勾動唇角半分,還有同學們見到自己時那泛白的臉頰,集體照中亦只留下空白的小點。如若可以,倒希望初一是一片空白。

  人生有太多錯過,我錯過很多很多,多得我都記不清了。

  最喜歡看別人打籃球,因為每個人在打籃球時都是很帥氣的,陽光四射,充滿陽光的氣息。但我卻從不出現在球場上,我只是在樹蔭下看同學們揮汗如雨,在清冷的長廊里看他們歡樂嬉鬧,在玻璃窗后聽他們吶喊助威。

  當他們都成群結隊時,我只身獨坐一隅,任美麗的漢字在筆尖舞蹈,當他們暢談萬方時,我暗自思忖不言語,任無限思緒在腦間馳騁。白色,注定是每種色彩的調和色。我自詡為、我不擅長外交,只弄好班級問題即可。總是以此為理由給自己一個慰藉。

  初二:灰色記憶。白紙留的久了也會泛黃,生活隨著書頁的卷角一頁頁翻過,迎來了白色的第一個伙伴。那班女生如一群可愛的小天使,為我的生活增添了些許色彩。當火熱的玫瑰遇上冷寒的幽蘭,那么,幽蘭一定會被玫瑰的熾熱所感染。因為溫暖來襲時,無法抗拒。干涸已久的幽谷也需要注入一股新的甘泉。

  一個人獨坐時,總是在告訴自己并不孤單。有時,我會隱約感覺到有陽光在臉頰上跳動,如流羽輕撫般溫和,引起心靈的陣陣顫動。心底的種子開始萌芽茲長。只是不知道要多久才能變得茁壯參天。看似臺上的我閃光無比,其實也會被記憶的塵埃湮沒,誰能懂,誰可知?

  之色,卻讓我看到了更多人性丑陋的一面,一切的一切都是那樣的可笑,我越發感到不快樂,便遠離他們。再怎么不美好的人,她都會為自已編織一件

[1] [2] 下一頁


  • 上一個初中作文:
  • 下一個初中作文:
  •  
    網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全網(www.hfqcxjud.cn) All rights reserved
    福彩3d字谜图红五图库