您現在的位置: 作文大全網 >> 初中作文 >> 初三作文 >> 初三日記 >> 正文
為你祝福 (一)
 更新時間:2014-01-25 09:25:20  [標簽: 祝福 700字作文 初三 日記 ]

  不知道你還記得我們曾經的故事嗎?不過我是不會忘了的,因為你的音容笑貌早已深深印在了我的腦海里,無法被抹去,更無法忘記。而今我為你送上最美的祝福。

  還記得我們一起在宿舍的日子么,是那么美妙。早上起來,一起疊好被子去洗漱,一起收拾宿舍去吃飯,一起做作業討論。似乎我們總是形影不離的,因為我們就像是最好的姐妹,我也經常就把我們兩當做是姐妹,你大大咧咧的,很爽氣:我總是小心謹慎,極為防范。這樣的兩人竟也能有如此深厚的感情,而今想來讓我迷惑不解。這禮拜和你一起逛街,你給我買了一條亮色圍巾,我很喜歡,你卻說有時粉紅色。你總說我像個小孩子,但我的妹妹——你,又何嘗不是呢?你看著我戴上圍巾,一直在搖頭,可我看得出你心中的竊喜,不然你是不會給我選粉紅色的,因為你了解我。

  走在街上,看著圍巾紛飛,時光穿梭兩年前,那是我和你一起坐同桌的時候,我問你要試卷看題目,去了一趟洗手間,我和你的語文試卷有一起不翼而飛了,我很心焦,不想語文老師罵我,你卻說去借一下吧。終于在一陣折騰之后借到了一張試卷,可是只有一張。你看看試卷對我說給我吧,我堅決不要。雖然我內心很想要,不過我不能要。我們兩又推了一陣,終于試卷落到了我的手上,理由便是我是語文課代表,不能給老師留不好的影響。我那是明白了我對不起你,上課了,語文老師目光一掃,落到你身上。你無奈的站了起來說試卷沒有了,我那時也站了起來,你的目光里有憤怒,疑惑。我們兩一起挨了批,課后你生氣的嘟著嘴問我:“為什么不要試卷?”我笑笑,因為我不能要。我沒有理由看著妹妹受苦,而自己在座位上安坐,所以我們倆應該患難與共。

  回憶曾經,時光易逝,當初的事情成了回憶,只愿你帶著我最美的祝福!

 

    初三:冰心花綻

我要投稿

[1] [2] 下一頁


  • 上一個初中作文:
  • 下一個初中作文:
  •  
    網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全網(www.hfqcxjud.cn) All rights reserved
    福彩3d字谜图红五图库