您現在的位置: 作文大全網 >> 初中作文 >> 初三作文 >> 初三日記 >> 正文
你努力了嗎?【1】
 更新時間:2014-01-25 09:25:21  [標簽: 努力 450字作文 初三 日記 ]

  現在的我在上初三,不知不覺期末就在眼前了。我驚恐,倉皇失措,升高中的壓力讓我喘不過氣。有時想過放棄,但每次一咬咬牙就過來了。可是,期末到了,我又迷茫了,總感覺我又變了一樣。變成了曾經那個頹廢的自己,我并不想自暴自棄,我也想努力,可當現實的網絡擺在我面前時,我卑微的低下了頭,用學習的時間和他交換。雖然換來了內心的滿足,但是我又討厭了自己一次。我恨自己的雙手與思想,為什莫不能控制自己;我恨自己的懶惰,為什么寧愿呆著也不去學習;我恨自己的無知,為什么明知道現實的殘酷還不努力。我曾多次問自己你努力了嗎?可就連自己也不敢在內心正面回答自己我努力過。我也喜歡游戲,以前也因為游戲和老媽吵過架,可吵完我就后悔了,我想說:媽,對不起。可內心的叛逆讓我說不出來。我對這個世界有太多的不滿,可后來也才慢慢發現,不滿根本沒有用,除了你的父母,沒人會在你傷過他們的心后還是一如既往的愛你。呵。明天就期末考試了,不管怎莫說還是要加油了。同學們,請別嫌我煩,想一想你們是否和我一樣也曾迷茫,也曾做過對不起父母的事。和他們說一聲對不起吧!然后在心底問一問自己,我真的比別人笨嗎,還是我從未努力過。

 

    初三:梨花花花er

我要投稿 贊一下
  • 上一個初中作文:
  • 下一個初中作文:
  •  
    網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全網(www.hfqcxjud.cn) All rights reserved
    福彩3d字谜图红五图库