您現在的位置: 作文大全網 >> 單元作文 >> 初三下冊作文 >> 正文
【粵教版第五單元】我的理想
 更新時間:2013-04-16 13:21:07  [標簽: 粵教版 第五單元 250字作文 初三 敘事作文 ]

  每個人都有自己的理想,而我的理想是當一名舞蹈者。

  從小我就特別喜歡跳舞,我有一個朋友,她的爸爸是做八音的,后來,她爸爸提出要我們跳舞,一共六個人,現在在家鄉里頗有名氣了,有一次,我們想要挑戰更高難度的動作,就是‘一字馬’我們學了很久,這個動作把我的韌帶都拉傷了。爸爸說:“琳琳,別跳了吧,不要逞強自己了。”“爸,你知道我性格,我怎么可能做事半途而廢呢,相信我吧,我一定能行的”

  現在,什么拉傷呀、崴腳呀、韌帶拉傷呀。都沒有了,因為我們的堅持,終于得到了我們想要的結果。古語說得沒錯:有志者,事竟成。

 

    初三:曾經愛的記憶


  • 下一個單元作文: 沒有了
  •  
    網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全網(www.hfqcxjud.cn) All rights reserved
    福彩3d字谜图红五图库