您現在的位置: 作文大全網 >> 高中作文 >> 高三作文 >> 高三日記 >> 正文
友誼
 更新時間:2014-01-25 09:39:04  [標簽: 友誼 1500字作文 高三 日記 ]

  有一種東西,它看不見,也摸不著。它需要用心靈去感受。如果它是純凈的,便值得你去回憶;如果它帶了污點,那便會是一場噩夢。它就是這樣難以保存,但有時卻會很溫暖。

  在二十歲時,我便有了一個孩子。在她長大后,就和我一起開始了電影的生涯。

  但是我在美國已經是小有名氣的導演,我為此感到很自豪。有時我也感謝我的演員,是他們給了我成功。

  我當然最愛我的孩子,她的角色永遠是最好的。我總是把最精彩的地方留給她。但身為導演的我也是嚴厲的,每次拍戲他們都是帶著淚痕。我毫不心軟,因為,演員,就應該這樣。

  可我的女兒,陳夏總是如此的霸道,可能是我嬌生慣養的原因。我因此感到自責。

  在拍一場電影時,身為主角的陳夏還是把溫柔的人做的非常大大咧咧,“停!重演,溫柔,溫柔你做出來了嗎?我一開始是怎么教你的,重演!”我幾乎快到崩潰。但她絲毫不知情,賴在后臺不出來了,后面工作人員看我那副模樣,馬上開始勸陳夏,讓她上臺。我清楚的聽到,女兒說:“憑什么,這場電影為什么一定要做成溫柔的,這只不過是通過想象寫出來的,為什么不能改變。”我輕輕嘆了口氣:“你們都出來吧,先休息一下,我現在告訴你們,我為什么一定要拍這場電影。”

  在一所中學,有一個女孩,學習永遠都是最好的。學校不止一次的在電視上滔滔不絕的說她。但她不愛說話,更不愿意交朋友。

  但有一天,她的班里來了一位轉校生,那是個可愛女孩,說話大大方方,給她的感覺就是熱情,這使她異常的興奮,因為,這是她喜歡的感覺。

  那個轉校生,她叫于穎,老師給它的座位,就是她的旁邊,興奮的她沒想到,這是她有了個驚天動地的改變和一場溫情的夢。

  連個人很快就成了好朋友,兩個人無話不談,什么都說。但她發現,于穎的家庭并不幸福,父母離婚了,她跟了媽媽,但無時都在想念爸爸。‘為了不讓悲傷流露出來,只好表現得非常熱火朝天,真是個善良的孩子呢’她心想。

  很快,高考結束了,好久不聯絡的于穎突然打來電話:“喂,是你嗎,我們能不能

[1] [2] [3] 下一頁


  • 上一個高中作文:
  • 下一個高中作文:
  •  
    網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全網(www.hfqcxjud.cn) All rights reserved
    福彩3d字谜图红五图库