您現在的位置: 作文大全網 >> 節日作文 >> 父親節作文 >> 正文
二年級父親節作文
 更新時間:2012-11-25 16:02:03  [標簽: ]

杭州市東園小學 樹園校區二(3)班 趙勐群 
    今天,我突然想起父親節到了。
  于是,我開始做送給爸爸的禮物――福氣仙鶴。首先,我一步一步認真地折。折完后,在它的兩個翅膀上分別寫上了工作順利和恭喜發財。現在,一只仙鶴做成了,而且是滿載祝福的,另外,仙鶴也是象征著長壽的。我想把它送給全世界的好爸爸。
之后,我躡手躡腳地走進了臥室,把它放在了床頭柜上,還看了看熟睡的爸爸,走出了臥室。
  這時,我才想起:呀!我把仙鶴的眼睛畫成紅色的了

  • 上一個節日作文:
  • 下一個節日作文: 沒有了
  •  
    網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

    Copyright 2008-2011 © 作文大全網(www.hfqcxjud.cn) All rights reserved
    福彩3d字谜图红五图库