您現在的位置: 作文大全網 >> 節日作文 >> 中秋節作文 >> 正文
快樂的中秋節
 更新時間:2012-11-25 16:02:16  [標簽: ]

  一年一度的中秋節到了,這一天我非常高興。

  吃過晚飯,我和爸爸興致勃勃地上街走走。剛走出大門,眼前全是人山人海,熱鬧非凡的景象。我們一往廣場上走去,看見了水花四濺的清澈噴泉,還可以聽到嘩嘩的流水聲,

  它們有的似箭向上噴,有的如蛟龍噴水等,噴出的朵朵水花,讓我看了心曠神恰。五光十色的燈,照在大地上,好像白天一樣亮。

  接著,我跟爸爸走到了北二路旁,看到了辛苦工作的交警還在路上保護治安。川流不息的車輛來來往往,可真是熱鬧極了。

  回到家,我連忙跑到陽臺上賞月。只見月亮高高地掛在天空中,宛如一個圓潤亮澤的白寶石在黑夜里站崗,非常美。我好想有一雙翅膀,飛到月亮上去,在空中旅游,還可以看到美好的夜景,觀察大大的月亮,那該多好呀!

  “女兒,睡覺了。”爸爸的叫聲驚醒了正在遐想聯翩的我。

   中秋節這天我過得無比快樂。


  • 上一個節日作文:
  • 下一個節日作文:
  •  
    網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

    Copyright 2008-2011 © 作文大全網(www.hfqcxjud.cn) All rights reserved
    福彩3d字谜图红五图库