您現在的位置: 作文大全網 >> 節日作文 >> 中秋節作文 >> 正文
中秋圓月
 更新時間:2014-03-25 18:10:01  [標簽: 中秋 圓月 ]

中 秋 圓 月

每當每年的農歷八月十五時,就是相傳已久的中秋節。人們常說“月到中秋分外明”,這句話很有道理。瞧,又一個中秋節來到了。

今天晚上七點,我懷著愉快的心情,登上了頂樓的陽臺看月亮。

看,那帶著一圈金環月兒終于趕來了,它先是金黃金黃的,徐徐地穿過一縷縷輕煙似的白云,向上升著,升著,就在一剎那間,月兒的顏色變淺了、淺了,變百了、白了!它高傲地升起來了。它圓得那樣可愛,那樣有趣,就像一個銀色的玉盤,反射出一道道金光。

啊,明月離我那樣近,仿佛張開雙臂就可以抱住它。明月是那么地純潔、無暇,把自己皎潔的光無私地獻給人們,為人們帶來了光明和快樂。

我愛明月。

                                                                      班級:五(四)

                           &

[1] [2] 下一頁


  • 上一個節日作文:
  • 下一個節日作文:
  •  
    網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全網(www.hfqcxjud.cn) All rights reserved
    福彩3d字谜图红五图库