您現在的位置: 作文大全網 >> 小學作文 >> 六年級作文 >> 六年級話題作文 >> 正文
我的寒假
 更新時間:2014-01-25 10:30:56  作者:張嘉儀

  期末考試一完,就迎來了快樂的寒假。同學們開始了上網,旅游,而有的在撕書,但是我卻宅在家里。

  這個寒假算是無聊的,因為沒有了老師,同學。說也奇怪,上學的時候總想著放假,放假時卻懷念上學的日子。我特意買了幾本書,第一個名字叫《靠自己去成功》。它的作者是劉墉。剛開始看它就吸引了我,它也講了許多道理,如淚水是看不清敵人的,淚眼只可能遭遇更致命的傷害。

  第二本是《老人與海》,老人擁有的是一種精神,一種不畏艱險努力奮斗精神。

  這個寒假,雖然很無聊,但是書讓我的生活有了色彩。

    六年級:張嘉儀

我要投稿 贊一下
  • 上一個小學作文:
  • 下一個小學作文:
  •  
    網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全網(www.hfqcxjud.cn) All rights reserved
    福彩3d字谜图红五图库