您現在的位置: 作文大全網 >> 小學作文 >> 六年級作文 >> 六年級話題作文 >> 正文
元旦
 更新時間:2014-01-25 10:30:58  作者:許貝頔

  元旦是新一年的起點,我非常愛過元旦,當然,這個元旦也過的非常快樂!

  清晨,太陽公公伴著第一縷曙光緩緩升起,這一天非常不平凡,因為今天是2014年的第一天。

  媽媽早早的叫我起床了,我揉揉還帶著睡意的眼睛不高興的問媽媽:“媽媽,今天是2014年了,商場肯定降價,趕快去吧,我要睡覺了!”媽媽淡淡的笑了一下,說:“就因為今天是2014年的第一天,所以今天才要起來的比往常更早。”“為什么啊!”我不解的問。媽媽回答道:“2014年的第一天你就想賴床,那今年一年是不是都這樣啦!今年的第一天你就要早起,才能給這一年開一個好頭!”我無奈的點了點頭說:“奧!知道了,反正我睡意都散了,起來就起來嘛!”

  我吃完飯,媽媽悄悄的對我說:“今天,有驚喜哦!”我好奇的問:“什么呀?”媽媽沒有回答我,出去了。我回到房間開始遐想:媽媽會給我什么驚喜呢?是好吃的,還是漂亮的衣服?難道是生日聚會?還是我最喜歡的洋娃娃?

  中午12點啦!太陽公公跑到了天空這塊藍布的正中。媽媽還沒有回來,可把我急壞了。我不時到窗戶旁去看,可是,連媽媽的影子都沒有見到。于是,我趴在桌子上等,不知不覺,睡著了。

  “妺妺!”媽媽叫喊著,我從夢中驚醒:“怎么了,怎么了!”“沒什么,你怎么睡著了!”媽媽問,我生氣的說:“媽!你不是讓我等你么,怎么這么長時間都不回來!”媽媽笑了,笑的很自然:“還不是為了給你驚喜。”

  媽媽帶我來到了一個圖書館。“哇!”我尖叫一聲,因為全部是我喜歡看的書。“這就是驚喜!”媽媽道。我開心的說:“謝謝媽媽!”邊如癡如醉的進入了書的世界。

  這個元旦過得很開心,我非常喜歡媽媽給我的驚喜。

    六年級:許貝頔

[1] [2] 下一頁


  • 上一個小學作文:
  • 下一個小學作文: 沒有了
  •  
    網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

    Copyright 2008-2013 © 作文大全網(www.hfqcxjud.cn) All rights reserved
    福彩3d字谜图红五图库