您現在的位置: 作文大全網 >> 英語作文 >> 高中英語作文 >> 正文
寫好英語作文的幾種方法:分析法
 更新時間:2013-12-13 09:43:23  [標簽: 英語作文 ]

  指根據要表示的漢語意思,通過進行語法分析和句式判斷,然后寫出準確地道的英語句子。如:

  ◎ 從這個角度看,問題并不像人們一般料想的那樣嚴重。seen in this light, the matter is not as serious as people generally suppose.

  注:分詞短語作狀語時,其邏輯主語應與句子主語一致,由于the matter與sec之間為被動關系,故see要用過去分詞scen。

  ◎ 我沒有見過他,所以說不出他的模樣。

  not having met him, i cannot tell you what he is like.

  注:如果分詞的動作發生在謂語動作之前,且與邏輯主語是主動關系,則用現在分詞的完成式。


 
網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

Copyright 2008-2013 © 作文大全網(www.hfqcxjud.cn) All rights reserved
福彩3d字谜图红五图库