您現在的位置: 作文大全網 >> 英語作文 >> 高中英語作文 >> 正文
寫好英語作文的幾種方法:移位法
 更新時間:2013-12-13 09:43:23  [標簽: 英語作文 ]

  由于英語和漢語在表達習慣上存在差異,根據表達的需要,某些成分需要前置或后移。如:

  ◎ 他發現賺點外快很容易。

  he found it easy to earn extra money.

  注:it在此為形式賓語,真正的賓語是句末的不定式to earn extra money。

  ◎ 告訴我這事的人不肯告訴我他的名字。

  the man who told me this refused to tell me his name.

  注:who told me this為修飾the man的定語從句,應置于其后。

  ◎ 直到我遇到你以后,我才真正體會到幸福。

  it was not until i met you that i knew real happiness.

  注:not…until…為英語中的固定句式,其意為“直到……才……”。


 
網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

Copyright 2008-2013 © 作文大全網(www.hfqcxjud.cn) All rights reserved
福彩3d字谜图红五图库