您現在的位置: 作文大全網 >> 英語作文 >> 高中英語作文 >> 正文
寫好英語作文的幾種方法:合并法
 更新時間:2013-12-13 09:43:24  [標簽: 英語作文 ]

  就是把兩個或兩個以上的簡單句用一個復合句或較復雜的簡單句表達出來。這種方法最能體現學生的英語表達能力,同時也最能提高文章的可讀性。如:

  ◎ 我們迷路了,這使我們的野營旅行變成了一次冒險。

  our camping trip turned into an adventure when we got lost.

  ◎ 天氣轉晴了,這是我們沒有想到的。

  the weather turned out to be very good, which was more than we couldexpect.

  ◎ 狼是高度群體化的動物,它們的成功依賴于合作。

  wolves are highly social animals whose success depends upon their coopera-tion.

 


 
網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

Copyright 2008-2013 © 作文大全網(www.hfqcxjud.cn) All rights reserved
福彩3d字谜图红五图库