您現在的位置: 作文大全網 >> 英語作文 >> 高中英語作文 >> 正文
寫好英語作文的幾種方法:分解法
 更新時間:2013-12-13 09:43:24  [標簽: 英語作文 ]

  分解法就是把一個句子分成兩個或兩個以上的句子。這樣既能把意思表達得更明了,又能減少寫錯句子的幾率。如:

  ◎ 我們要干就要干好。

  if we do a thing, we should do it well.

  ◎ 從各地來的學生中有許多是北方人。

  there are students here from all over thecountry. many of them are from the north.


 
網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

Copyright 2008-2013 © 作文大全網(www.hfqcxjud.cn) All rights reserved
福彩3d字谜图红五图库