您現在的位置: 作文大全網 >> 英語作文 >> 高中英語作文 >> 正文
寫好英語作文的幾種方法:代入法
 更新時間:2013-12-13 09:43:25  [標簽: 英語作文 ]

  這是進行英語寫作時最常用的方法。同學們在掌握一定的詞匯和短語之后,結合一定的語法知識,按照句子的結構特點,直接用英語代人相應的句式即可。如:

  ◎ 他從不承認自己的失敗。

  he never admits his failure.

  ◎ 那項比賽吸引了大批觀眾。

  the match attracted a large crowd.

  ◎ 他把蛋糕分成4塊。

  he divided the cake into four pieces.


 
網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)

Copyright 2008-2013 © 作文大全網(www.hfqcxjud.cn) All rights reserved
福彩3d字谜图红五图库